Miercoles, 24 de Abril del 2024

Publicado el 10/04/13

En la altura de Cusco, Real Garcilaso aplastó por 5-1 al Cerro Porteño de Paraguay y quedó a un paso de la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

El primer tiempo fue parejo. Garcilaso abrió el marcador a los 8 minutos por intermedio de Óscar Gamarra. Sin embargo, la sorpresa se instaló en la ciudad imperial cuando Roberto Nani puso el empate a los 12.

Mauricio Montes aumento para los dirigidos por Freddy García a los 37 minutos y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo todo fue para los cusqueños. Víctor Ferreyra a los 73, Fabio Ramos a los 76 y Gamarra nuevamente a los 90 sellaron la goleada de la “maquina celeste”.

Con este resultado, y a una fecha de su final, la tabla del grupo 6 quedó de la siguiente manera: Santa Fe 11 puntos, Real Garcilaso 10, Tolima 7 y Cerro Porteño 0. En la próxima jornada Real Garcilaso visitará a Santa Fe en Bogotá y Tolima irá a Asunción para jugar con Cerro Porteño.