Martes, 23 de Abril del 2024

Nuevo Récord: Claudio Pizarro sumó 336 partidos en la Bundesliga

Publicado el 15/09/12

Claudio Pizarro jugó los últimos minutos del triunfo del Bayern Múnich sobre el Mainz por 3 a 1 y ello fue suficiente para igualar la marca de más partidos jugados por un extranjero en la Bundesliga.

El Bayern Múnich sumó hoy ante el Maguncia (3-1) su tercera victoria consecutiva, con lo que, a falta de que el Eintracht reciba mañana en Fráncfort al Hamburgo, lidera en solitario la Bundesliga.

El atacante peruano, quien ha disputado con el encuentro de hoy 336 partidos en la liga teutona, estuvo en la banca de suplentes e ingresó a los 89’ por Marijo Mandzukic, alcanzando así el récord del georgiano Levan Kobiashvili y del brasileño Ze Roberto.

El primer gol en el Allianz Arena fue anotado por el delantero croata Mario Mandzukic a los 2 minutos, lo siguió Bastian Schweinsteiger a los 13 y Toni Kroos anotó el tercero en los descuentos.