Lunes, 3 de Junio del 2024

Una maquina: Sporting Cristal goleó 5 – 0 a Sport Boys en el Callao

Publicado el 03/03/12

Sporting Cristal no perdono y castigó a un reducido Sport Boys por 5 – 0 en el Callao. El cuadro chalaco juego desde el primer tiempo con 10 hombres.

El primer gol llegó a los 19 minutos de pies de Carlos Lobaton que marcó un golazo de tiro libre. Desde los 27 minutos del primer tiempo, los locales se quedaron con un hombre menos por expulsión de Olaya.

En el segundo tiempo Cristal mantuvo el control del balón y Hernán Rengifo anotó su primer gol en su regreso al fútbol peruano a los 11 minutos. Ross, a los 17 minutos, de sombrero puso el tercero. Rengifo marcó el cuarto y su segundo personal.

Mariño cerro la goleada poniendo el quinto a los 89 minutos.

La proxima fecha Cristal recibe a Universitario, probablemente en el Estadio Nacional. En tanto Sport Boys visita al Jose Galvez.