Premier League: Manchester City venció 2 – 0 al Everton

Publicado el 24/09/11

El Manchester City sumó tres nuevos puntos al derrotar por 2-0 al Everton, este sábado en la apertura de la 6ª jornada de la liga inglesa de fútbol, donde el equipo se situó además como líder provisional.

El Manchester City había dado leves síntomas de vulnerabilidad desde hace dos semanas, con empates en Liga de Campeones ante el Nápoles (1-1) y en la Premier League contra el Fulham (2-2), pero ante el Everton consiguió volver a ganar y romper además una racha de cuatro derrotas frente a ese rival.

En la segunda mitad, llegaron los goles. Sergio Agüero creo su propio espacio para dejar solo a Balotelli, quien no desaprovechó y la puso dentro del arco a los 68 minutos.

Casi veinte minutos más tarde, el volante James Milnes cerró la victoria de los ‘citizen’ al marcar el 2-0.