Sábado, 27 de Julio del 2024

John Cusi fue el ganador de la Media Maratón de Lima

Publicado el 29/08/10

La Media Maratón de Lima fue para John Cusi. El atleta peruano se impuso en un recorrido de 21 kilómetros, por distintos distritos de la capital. En la categoría damas, el triunfo fue de la peruana Jimena Miyasuri.

“Fue una carrera muy reñida, que no ha sido para nada fácil”, explicó Cusi, con mucha alegría, al final de la Media Maratón. La competencia de este año también se convirtió en el Campeonato Sudamericano, clasificatorio al Mundial de la especialidad, que se disputará en China en octubre próximo.

La edición 101 de la tradicional prueba limeña contó con atletas de Argentina, Brasil, Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Guyana, Panamá, Paraguay, entre otros. Fue una verdadera fiesta del atletismo.