Luis Horna venció a Bruno Agostinelli 3-1

Publicado el 10/07/09

luis hornaLa primera raqueta nacional, Luis Horna, ganó los dos primeros sets de su partido ante el canadiense Bruno Agostinelli en el estadio Club Lawn Tennis de la Exposición. Este es el segundo encuentro en la serie por la permanencia en el Grupo I de la Zona Americana.

En el primero, Horna (220 ATP) le rompió el servicio temprano al canadiense y lo volvió a hacer en dos oportunidades. Pese a que Agostinelli (1776 ATP) también le quebró el saque en una ocasión, “Lucho” supo mantenerse sólido en el resto de los games y venció 6 a 2.

El segundo estuvo más parejo. El rival levantó su nivel, lo que coincidió con un momento de errores de “Lucho” en los últimos juegos. Sin embargo, al final pudo definir el set en el tie Break por 7 a 6.

En el tercer set, “Lucho” se vio un poco cansado y Agostinelli aprovechó para quebrarle el servicio temprano y condicionar el resto del parcial que, finalmente, ganó por 6-4.

En el primer partido de la serie, Peter Polansky (230 ATP) derrotó por 7-6 (4), 6-4 y 6-4 a Iván Miranda.