Sábado, 20 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 27/08/15

Contundente triunfo logró Ramón Rodríguez en primera jornada del campeonato panamericano de billar

Un contundente y soberbio triunfo por 30 carambolas a 10 en tan sólo 18 entradas y 35 minutos de juego, consiguió nuestro crédito Ramón Rodríguez sobre el méxicano José Vega, en el marco de la primera fecha del 25avo. Campeonato Panamericano de Billar a tres bandas en la modalidad individual, que se lleva a cabo […]

Publicado el 05/05/15

Torneo Apertura: Real Garcilaso venció 3-2 a Ayacucho F.C. en Cusco

Real Garcilaso se impuso por 3-2 a Ayacucho F.C. por la segunda fecha del Torneo Apertura y sumó seis puntos. Juan Diego Lojas, en dos ocasiones, y Ramón Rodríguez anotaron los goles del equipo cusqueño.

Publicado el 11/02/15

Mira los memes de la goleada de Real Garcilaso a Universitario

Universitario de Deportes fue aplastado por Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. Con un equipo mal parado, los cremas fueron goleados por la ‘Máquina celeste’ y las críticas de los hinchas a Ibáñez no cesan.

Publicado el 11/10/14

Torneo Clausura 2014 : Real Garcilaso derrotó 2 – 0 a Los Caimanes en Cusco

El equipo de Real Garcilaso obtuvo otro buena presentación y derrotó por 2-0 a c con goles de Ramón Rodríguez y Cesar Ortiz.

Publicado el 21/08/12

Victor Rosell: “La unión y compañerismo es la clave del éxito del Garcilaso”

Afirma Victor Rosell

Publicado el 16/08/12

Ramon Rodriguez, Ricardo Uribe y Edson Uribe calientan la Liguilla

Jugadores del Real Garcilaso

Publicado el 14/07/11

Ramón Rodríguez quedó eliminado del mundial de billar a 3 bandas

Ramón Rodríguez se despidió esta tarde del Mundial de Billar a 3 Bandas, al caer con el coreano Sung-Won Choi por tres sets a uno, Los parciales fueron 15-9, 15-5, 6-15 y 15-4, por lo que el billarista nacional sumó dos derrotas en el Grupo G. Ayer, en su primer partido sucumbió ante el japonés […]