Miercoles, 24 de Abril del 2024

Artículos en Formula 1

Publicado el 21/04/24

F1: GP China: Nuevamente Max Verstappen gano, seguido por L. Norris (McLaren) y tercero “Checo” Perez del Team Ganador Red Bull

Con esta pole, Red Bull alcanza el centenar en sus casi dos décadas en la Fórmula 1

Publicado el 05/04/24

Bélgica regresa al podio, y Catar y Comoras logran la mejor clasificación de su historia

Hay variaciones entre las primeras diez selecciones

Publicado el 23/11/23

F1: GP LAS VEGAS: Max Verstappen (Red Bull) gana una vez mas, seguido por Leclerc (Ferrari) y “Checo” Perez en el podio

El holandés consiguió su victoria número 18 de la temporada. El mexicano Sergio Pérez llegó tercero y aseguró el segundo puesto en la clasificación anual.

Publicado el 06/11/23

KAMIKAZE MOTORSPORTS cierra el podio en el primer dia de competencia en el CAMPEONATO NACIONAL DE CIRCUITO 2023

El Toyota Levin, armado por ‘Takeo Garage’ fue puesto a prueba por primera vez en una carrera y cumplió con las expectativas de un auto completamente nuevo manejado por Davila quien hacía su debut oficial en este trazado

Publicado el 05/11/23

ALVARO WONG Y RICARDO BALAZERO: cierran el podio de la Categoría TC Series B en la sexta fecha en TACNA

La dupla aprovecha en agradecer a Ravenol Perú y Rehidratantes Suerox por el apoyo que le vienen ofreciendo para poder lograr una nueva hazaña en su carrera deportiva.

Publicado el 26/09/23

ALVARO WONG y TAKEO MATAYOSHI suben al podio de los triunfadores al segundo lugar en LAS TRES HORAS PERUANAS

En la Categoría TC Series B

Publicado el 09/07/22

TAKEO MATAYOSHI sale este domingo en busqueda del podio en las 3 HORAS PERUANAS

Las 3 Horas Peruanas se realizarán en el Autódromo La Chutana este domingo 10 desde las 11am.

Publicado el 17/06/22

Estados Unidos domina una clasificación que se amplía

Sin cambios en el podio de la Clasificación Mundial Femenina.Eslovenia y Filipinas vuelven a alcanzar su techo, 181 selecciones en la clasificación: nuevo récord

Publicado el 21/06/21

FÓRMULA 1: Max Verstappen gana en Francia y es más líder que nunca, Mira el Video

Max Verstappen ganador del GP Francia, Checo Perez compartio podio.