Viernes, 26 de Julio del 2024

Artículos en Futbol

Publicado el 19/07/24

Argentina se afianza en la cumbre, Peru bajó 11 escaños, puesto 42 por encima de Chile puesto 43

Los ganadores continentales registran grandes avances

Publicado el 24/06/24

Liberia logra grandes avances y el podio permanece intacto, Peru puesto 31

Argentina sigue encabezando la Clasificación FIFA

Publicado el 19/06/24

Ford Performance en el podio de Le Mans: exitoso debut para el Mustang GT3

En su debut en Le Mans, el Mustang GT3 terminó la carrera de resistencia más famosa del mundo con los tres vehículos del equipo Proton Competition

Publicado el 18/06/24

Peruanos subieron al podio en Grand Prix sudamericanos desde el Estadio Atlético de Legado

Los marchistas, Evelyn Inga y Luis Henry Campos, obtuvieron oro en la prueba de 10 mil metros. A su vez, quedaron primeras, Silvana Segura en salto triple y en 1.500 metros llano, Anita Poma.

Publicado el 11/06/24

F1: GP de Canada 2024: Max Verstappen (Red Bull) volvió al triunfo, seguido por L.Norris (McLaren) y completando el podio G. Russell (Mercedes), Video Resumen!

Verstappen se lleva un gran GP de Canadá de F1 con lluvia y caos

Publicado el 11/05/24

F1: GP de Miami: En Gran Carrera Lando Norris (Mclaren) se alzo con la victoria, Max Verstappen (Red Bull) segundo y en el podio Charles Leclerc (Ferrari)

Lando Norris venció con McLaren en el GP de Miami y logró su primer triunfo en Fórmula 1 en la mejor carrera del año

Publicado el 29/04/24

F1: GP China: Nuevamente Max Verstappen gano, seguido por L. Norris (McLaren) y tercero “Checo” Perez del Team Ganador Red Bull

Con esta pole, Red Bull alcanza el centenar en sus casi dos décadas en la Fórmula 1

Publicado el 05/04/24

Bélgica regresa al podio, y Catar y Comoras logran la mejor clasificación de su historia

Hay variaciones entre las primeras diez selecciones

Publicado el 23/11/23

F1: GP LAS VEGAS: Max Verstappen (Red Bull) gana una vez mas, seguido por Leclerc (Ferrari) y “Checo” Perez en el podio

El holandés consiguió su victoria número 18 de la temporada. El mexicano Sergio Pérez llegó tercero y aseguró el segundo puesto en la clasificación anual.

Publicado el 06/11/23

KAMIKAZE MOTORSPORTS cierra el podio en el primer dia de competencia en el CAMPEONATO NACIONAL DE CIRCUITO 2023

El Toyota Levin, armado por ‘Takeo Garage’ fue puesto a prueba por primera vez en una carrera y cumplió con las expectativas de un auto completamente nuevo manejado por Davila quien hacía su debut oficial en este trazado

Publicado el 05/11/23

ALVARO WONG Y RICARDO BALAZERO: cierran el podio de la Categoría TC Series B en la sexta fecha en TACNA

La dupla aprovecha en agradecer a Ravenol Perú y Rehidratantes Suerox por el apoyo que le vienen ofreciendo para poder lograr una nueva hazaña en su carrera deportiva.

Publicado el 26/09/23

ALVARO WONG y TAKEO MATAYOSHI suben al podio de los triunfadores al segundo lugar en LAS TRES HORAS PERUANAS

En la Categoría TC Series B

Publicado el 09/07/22

TAKEO MATAYOSHI sale este domingo en busqueda del podio en las 3 HORAS PERUANAS

Las 3 Horas Peruanas se realizarán en el Autódromo La Chutana este domingo 10 desde las 11am.

Publicado el 17/06/22

Estados Unidos domina una clasificación que se amplía

Sin cambios en el podio de la Clasificación Mundial Femenina.Eslovenia y Filipinas vuelven a alcanzar su techo, 181 selecciones en la clasificación: nuevo récord

Publicado el 21/06/21

FÓRMULA 1: Max Verstappen gana en Francia y es más líder que nunca, Mira el Video

Max Verstappen ganador del GP Francia, Checo Perez compartio podio.