Artículos en Deportes

Publicado el 29/01/23

Novak Djokovic gana su décimo Abierto de Australia e iguala los 22 Grand Slams de Nadal

Venció en la final de Melbourne al griego Stefanos Tsitsipas por 6-3, 7-6 (7/4), 7-6 (7/5)

Publicado el 16/03/17

Federer elimina a Nadal en el Masters 1000 de Indian Wells

. El suizo Roger Federer eliminó este miércoles al español Rafael Nadal en octavos de final del Masters 1000 de Indian Wells, en California. Federer superó al ibérico por 6-2, 6-3 y en cuartos se medirá al australiano Nick Kyrgios, quien dejó fuera al serbio Novak Djokovic por 6-4, 7-6 (7/3). Esta fue la segunda […]

Publicado el 20/07/16

Español Rafa Nadal espera llegar en óptimas condiciones a Río 2016

El tenista español Rafa Nadal aseguró este miércoles que espera “llegar a Rio bien preparado” tras su lesión de muñeca y conocerse la víspera que no estará en el torneo de Toronto, como tenía previsto en un principio.   “Espero ir cada día un poquito a más y poder llegar a Rio bien preparado, aunque […]

Publicado el 22/01/14

Nadal teme quedar fuera del Abierto de Australia por herida en mano izquierda

El tenista español, Rafael Nadal, quien jugará el viernes la semifinal del Abierto de Australia ante Roger Federer, asegura que la herida abierta en forma de llaga en su mano izquierda, pone en peligro su torneo en caso no logré superarla.

Publicado el 28/11/10

Nadal y Federer disputarán hoy la final del Master de Tenis de Londres

La última vez que se enfrentaron fue en la final del Master 1,000 de Madrid hace siete meses, partido en el que el español se impuso en un match muy luchado.

Publicado el 08/10/10

Nadal derrota a Tursunov y avanza a semifinales en Tokio

Los nombres de los otros dos semifinalistas ya están definidos: Radek Stepanek y Gael Monfils.

Publicado el 13/09/10

Se reanuda la final del Us Open

Despues de 2 horas de interrupcion por mal tiempo se ha reanuadado la final. Nadal y Djokovic empatan un set y se juega el tercero.

Publicado el 05/09/10

Rafael Nadal clasificó a octavos de final del US Open

El español demostró que se encuentra en un gran nivel y hoy desplegó el mejor de sus juegos en lo que va de la competición

Publicado el 04/07/10

Nadal gana su segundo Wimbledon

Rafa Nadal derrota al checo Berdych y conquista su segundo torneo de Wimbledon, el octavo título grande de su carrera.

Publicado el 19/03/10

Nadal pasa a semifinales de Indian Wells

Su rival en semifinales será el croata Iván Ljubicic, que hoy venció al argentino Juan Mónaco.

Publicado el 23/02/10

Shakira eligió a Nadal para su nuevo videoclip porque ‘se identifica’ con él

La colombiana ha dicho que el deportista “es una persona muy comprometida con su carrera desde muy niño”.