AJE lanza los primeros jugos de super frutos para conservar la Amazonía peruana

Fotos.- Javier Espichán Gambirazio

Publicado el 04/08/15

Bayern Munich es finalista de la Audi Cup tras vencer por 3-0 a Milan

El mediocampista chileno Arturo Vidal disputó este martes su primer partido como titular en el Bayern Munich, en la victoria del cuadro germano por 3-0 sobre el AC Milan, correspondiente al torneo amistoso Audi Cup.

Publicado el 20/05/15

Juventus conquistó su décima Copa y aspira al “triplete”

El Juventus de Turín se alzó este miércoles con la Copa de Italia, la décima en su palmarés, al imponerse por 2-1 al Lazio en un encuentro muy igualado que fue sentenciado en la prórroga con un gol de Alessandro Matri.

Publicado el 07/04/15

Juventus, finalista de la Copa Italia

Tras perder en Turín (1-2), goleó a una Fiorentina que nunca se dio por vencida, pero Morata vio una roja rigurosa y no podrá disputar el título

Publicado el 22/03/15

La Juventus vence al Génova con un gol de Carlos Tévez

El Juventus venció hoy en Turín al Génova por 1-0 con un gol del argentino Carlos Tévez y se acercó un poco más al título de la Liga italiana, cuya vigésima octava jornada se disputa este fin de semana.

Publicado el 01/02/15

Mauro Icardi regaló camiseta a hinchada y se la devolvieron

Tras la derrota de Inter ante Sassuolo, el argentino quiso tener un gesto con la hinchada a modo de disculpas, pero de nada sirvió.

Publicado el 30/12/14

Real Madrid cayó 4-2 ante AC Milan en Dubai

Real Madrid no pudo ante el Milan en Dubái en el último amistoso del año. CR7 jugó medio tiempo y marcó.

Publicado el 29/10/14

Genova superó sobre el final a Juventus y le quitó el invicto

Juventus de Turín perdió ante el Genoa en el minuto 94 (1-0).

Publicado el 24/10/14

Pogba renovó con Juventus hasta el 2019

El mediocampista francés, Paul Pogba renovó su vínculo con la Juventus de Italia hasta el 2019 según informó el cuadro de la Serie A a través de un comunicado.

Publicado el 05/10/14

Juventus sigue en la cima tras superar a la Roma

El defensor Leonardo Bonucci, con un tanto a cuatro minutos del final, selló la victoria del Juventus sobre el Roma (3-2), el duelo estelar de la Liga italiana que domina ahora en solitario el conjunto de Massimiliano Allegri.

Publicado el 29/09/14

Tevez y Morata mantienen líder al Juventus

El Juventus y el Roma, con un pleno de cinco victorias, continuaron este sábado con paso firme en la Liga italiana, venciendo respectivamente por 3-0 al Atalanta en Bérgamo y 2-0 en casa al Hellas Verona por la quinta jornada.

Publicado el 24/09/14

Con doblete de Vidal, Juventus goleó 3-0 Cesena

Dos goles del chileno Arturo Vidal, claves en la victoria por 3-0 sobre el Cesena, lanzaron a la Juventus al liderato de la Liga italiana.

Publicado el 30/03/13

El argentino Cambiasso tuvo una terrible entrada que pudo haber lesionado feo a Giovinco, jugador de la Juventus. Fue en la derrota del Inter ante la Vecchia Signora por 2 a 1. El mediocampista se fue expulsado por la acción y el árbitro terminó el partido en ese momento. Poco después, pidió disculpas. Con la […]

Calcio Seria A: Juventus venció 2-1 al Inter en un partidazo

La Juventus derrotó 2-1 al Inter de Milán en partido correspondiente a la jornada 30 del Calcio italiano. Quagliarella y Matri marcaron para los de la “Vecchia Signora”, y el argentino Palacio descontó para el Inter de Milan. Juventus sigue más líder que nunca y llegó a los 68 puntos. Su más cercano perseguidor es […]