Domingo, 19 de Mayo del 2024
turismo



PSG goleó 4-1 a Barcelona por la Champions League en el Camp Nou

Publicado el 16/02/21

Se enfrentaron este martes por el partido de ida de octavos de final de la Champions League 2020-2021, que se lleva a cabo en el estadio Camp Nou de la localidad de Cataluña (España). El partido se encuentra programado para las 3 pm. (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y es transmitido para América Latina a través de las señales de ESPN y Movistar para España. Se viene un choque no apto para cardíacos en el mundo del fútbol.

Kylian Mbappé (32′, 65′ y 85′) y Moise kean (70′) anotaron los goles de PSG en condición de visita. La vuelta será el 10 de marzo en el Estadio Parque los Príncipes de París.

Con Lionel Messi en un gran momento, Barcelona recibirá a PSG, que no contará con su estrella Neymar, situación que pone al cuadro azulgrana como favorito para ganar este primer encuentro.

Aqui el Barcelona vs. PSG: horarios del partido

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

Barcelona vuelve a funcionar al ritmo del astro argentino, que ha empezado a golear y a asistir como en sus mejores tiempos. Su última exhibición, el 5-1 ante el Alavés en el último partido de Liga, donde Messi asistió y también marcó por partida doble.

Ante el conjunto vasco, el técnico del Barcelona, el neerlandés Ronald Koeman, dio descanso a Jordi Alba, Pedri y Dembélé, pensando en el PSG. Los tres serán titulares en una alineación, en la que los problemas volverán a estar en la línea defensiva.

El técnico del Barcelona tiene lesionado al central uruguayo Ronald Araujo y aunque Gerard Piqué seguramente entre en la convocatoria tras estar tres peses parado por una lesión de rodilla, no parece probable que esté en disposición de ser titular.

El flojo estado de forma del francés Samuel Umtiti deja al también galo Clement Lenglet y al canterano Óscar Mingueza como las opciones más fiables para ocupara el eje de la zaga.

Jordi Alba es insustituible en el lateral izquierdo, mientras que para el lateral derecho Koeman tendrá que decidir entre Sergiño Dest, que llevas semanas entrando y saliendo de las convocatorias por unos problemas musculares, y Junior Firpo para jugar a pierna cambiada.

El resto del equipo será el de gala y con el que este Barcelona ha cogido la velocidad de crucero, con Sergio Busquets, De Jong y Pedri en el centro del campo, y Messi liderando la ofensiva junto a los franceses Griezmann y Dembélé. Ansu Fati, Coutinho y Sergi Roberto también siguen siendo baja.

Por su parte, el PSG, que no olvida los ecos de su última eliminación con el famoso 6-1 que culminaba una remontada histórica del Barcelona en el Camp Nou, viaja pendiente del italiano Marco Verratti, considerado el alma de la creación del juego parisiense en ausencia de los lesionados Neymar y Ángel Di María, pero que no juega desde el pasado 7 de febrero por un problema físico.

Alineaciones:

Barcelona: Marc-André ter Stegen, Sergiño Dest, Samuel Umtiti, Clement Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pedri, Ousmane Dembélé, Lionel Messi y Antoine Griezmann.

PSG: Keylor Navas, Alessandro Florenzi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Layvin Kurzawa, Leandro Paredes, Marco Verratti, Idrissa Gueye, Moise Kean, Kylian Mbappé y Mauro Icardi.

Fuente: EFE.

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *