Jueves, 18 de Abril del 2024

Liga 1 Movistar 2020: Sport Huancayo derrotó 2-0 a UTC en el Estadio Alberto Gallardo

Publicado el 19/08/20

El Sport Huancayo superó 2-0 a UTC en el estadio Alberto Gallardo y llegó a once puntos que le permite ascender hasta la quinta casilla, con 11 puntos, cuando se juega la séptima jornada del Torneo Apertura.

Huancayo siempre expuso un manejo de balón en gran parte del partido y por eso que llegó su premio, a los 31 minutos, cuando  Marcos Lliuya se lució con un gran pase a Marcio Valverde y los dejó solo frente a Libman para anotar con clase.

UTC también tuvo sus ocasiones, pero las desaprovechó. La más clara llegó a los 52′, cuando el delantero Mauro Guevgeozián recibió la pelota sin marca en área rival y la envió muy por encima del arco de Pinto.

Sport Huancayo respondió y encontró el segundo tanto a tres minutos del final. Milton Benítez, que había ingresado, remató cruzado y liquidó el encuentro.