Werder Bremen con tanto de Pizarro empató a dos goles con el Darmstadt

Publicado el 27/02/16

Con buena actuación del delantero peruano Claudio Pizarro, el Werder Bremen terminó 2-2 con el Darmstadt en el Weserstadion Stadium; el atacante incaico colocó el tanto del empate para los lagartos en la jornada 23 de la Bundesliga.

En un encuentro muy reñido, el Bremen logró abrir el marcador rápidamente con gol del atacante Ujah a los 33 minutos de juego. Sin embargo, el rival marcó el empate a través de Wagner, de tiro penal, antes de finalizar el primer tiempo.
El cuadro verde volvió al campo tras el descanso con el objetivo de remontar el juego, pero a los 82 minutos apareció Sulu para poner en ventaja al equipo visitante y marcar el 2-1 parcial.
Cuando el Bremen buscaba por todos los medios el empate, el delantero peruano Claudio Pizarro se encargó de igualar el partido para su elenco con un cabezazo preciso, a los 89 minutos de juego.