Sábado, 20 de Abril del 2024

Peerless a un paso de titularse campeón de la Liga Superior Masculina de Mayores

Publicado el 31/10/14

El Club Deportivo Peerless superó en sets corridos a la Universidad San Martín de Porres en la jornada de ida de la final de la Liga Nacional Superior de Voleibol Masculino 2014 de la Copa Movistar temporada 2014.

Los parciales fueron (25-17; 25-16; 25-19) en 1hora 10minutos. Los líderes en el marcador por Peerless fueron Williams Maldonado (15), Luis Soto (13) y Julián Corsino (11), mientras que por ´los santos´ destacó el capitán colombiano Nicolás Mosquera con 19 anotaciones.

Peerless resultó superior en ataque (46-31), servicio (5-0) y en el bloqueo (7-4). A pesar de la victoria holgada, el encuentro estuvo marcado por la tensión de ambos equipos y minutos antes de concluir el tercer set los jugadores Luis Soto de Peerless y Cristian Palacios de la Univ. San Martín fueron expulsados del partido por intento de agresión entre sí.

El partido de vuelta por el primer lugar del campeonato será este viernes 31 de octubre en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores a las 20:30 entre Peeless y Univ. San Martín.

Regatas Lima 3- 0 Universidad de Lima

En el duelo por el tercer lugar de la Liga Nacional Superior de Voleibol Masculino 2014 de la Copa Movistar temporada 2014 que es transmitido por CMD, canal exclusivo de Movistar TV, el combinado de Regatas Lima superó 3-0 a la Universidad de Lima (25-17; 25-23; 25-19) en 1hora 12minutos y este viernes jugarán la jornada de vuelta a las 19:00 en el coliseo Bonilla de Miraflores.

Francis Mendoza y Bratzo Sizgorich sumaron 10 puntos cada uno a la victoria de los´chorrillanos´. Por sus adversarios Alfredo Solís e Ignacio Correa alcanzaron 14 y 10 puntos respectivamente.

Fuente: Prensa FPV