Lunes, 6 de Mayo del 2024

La U sacó un punto de oro

Publicado el 01/06/13

Universitario sigue sin perder al empatar 1-1 sobre el final del partido frente a Sport Huancayo. El equipo de Comizzo luchó hasta el final pensando en seguir sumando en condición de visita y mantenerse en la punta del Descentralizado 2013.

Precisamente fue el conjunto local quien se puso arriba en el marcador con un tanto del brasileño Rafael da Silva. El primer tanto del partido a los 23 minutos de haber comenzado. El juvenil Alexis Gomez anotó el gol de la U a los 88 minutos. Ahora la U es líder absoluto con 31 unidades del torneo luego de haber conseguido el punto de oro en Huancayo.

La próxima jornada los cremas se verán las caras frente a Cienciano en Lima, mientras que el equipo de Marcelo Trobbiani viajará hasta Tarapoto para chocar contra el Unión Comercio.