Martes, 16 de Abril del 2024

Argentina igualó a cero con Colombia

Publicado el 07/06/13

Argentina no pudo lograr una victoria como local ante Colombia y no pasaron del empate sin goles en partido correspondiente a la decimotercera fecha de las clasificatorias sudamericanas a Brasil 2014

Lo más resaltante de la primera parte fueron las expulsiones del colombiano Cristian Zapata y el argentino Gonzalo Higuaín tras una jugada en la que el delantero golpeó al meta Ospina y recibió un golpe de parte de Zapata. El juez del partido decidió expulsar a ambos jugadores y el ‘cafetero’ quedó fuera del partido ante Perú.

Con la igualdad, Argentina sigue liderando las clasificatorias con 25 unidades y Colombia mantiene su tercer puesto con 20 puntos.
En la próxima fecha, Argentina será visitante ante Ecuador en Quito y Colombia será local ante Perú en Barranquilla.

ALINEACIONES

ARGENTINA: Romero, Zabaleta, Garay, Fernandez, Rojo, Biglia, Mascherano, Di Maria, Montillo, Higuaín y Agüero

COLOMBIA: Ospina,Zúñiga, Zapata,Yepes, Armero, Sanchez, Aguilar, Ramirez,James Rodriguez, Jackson Martinez y Falcao

Primer tiempo

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Minuto 44: Argentina quiere el gol que le de la ventaja en la primera etapa. Amonestado Yepes en Colombia.

Minuto 43: Colombia llega por las bandas con Zúñiga.

Minuto 42: Buen quite de Carlos Sánchez en zona defensiva, juega mejor el volante de marca en la zona defensiva.

Minuto 40: El juego sigue parejo, Colombia juega bien. Carece de fútbol colectivo, pero pone garra.

Minuto 38: El árbitro escalante, hasta el momento, pita bien en Buenos Aires.

Minuto 36: Juan Guillermo Cuadrado cometió una falta y es amonestado, falta fuerte sobre zabaleta.

Minuto 35: mucha confianza le tiene el técnico Pékerman a Cuadrado, él será ahora el hombre para generar fútbol ofensivo.

Minuto 34: Cambio en Colombia, ingresó Juan Guillermo Cuadrado por James Rodríguez.

Minuto 22: Uuuuyyyy casi convierte Colombia, llegó Falcao y casi convierte el equipo nacional.

Minuto 21: James Rodríguez se ha perdido un poco en el juego de Colombia, ahora es el turno de Aldo Leao Ramírez quien aparece bien y controla el balón en la mitad.

Minuto 20: Llegó Colombia con Jackson Martínez, quien convierte, pero le anulan su gol. Estaba en fuera de lugar.

Minuto 19: El equipo nacional responde ante la exigencia argentina, como puede, pero saca el cero en la zona defensiva.

Minuto 17: Ahora, en la opción anterior, Argentina fue el que tuvo todo para convertir.

Minuto 16: Nueva llegada de Argentina. Llegó muy claro el conjunto argentino, primero fue Higuaín y atajó Ospina como pudo y luego Marcos Rojo, lateral izquierdo, falló de cabeza. Era gol de Argentina…

Minuto 15: Argentina vuelve y llega por las bandas, aparece Montillo y le genera problemas al conjunto nacional.

Minuto 14: Aún nos preguntamos cómo no entró esa opción de Falcao…el juego sigue 0-0 en el Monumental de Buenos Aires.

Minuto 13: Buena llegada de Colombia, apareció Zúñiga por derecha, envió la pelota al área y Falcao, que cerró los ojos, falló una opción muy clara…y de cabeza!…increíble lo que perdió el gran ‘Tigre’…

Minuto 11: El equipo local presiona y por fútbol se lleva la defensa colombiana.

Minuto 10: Argentina vuelve y llega por las bandas, otra llegada clara con Higuaín y salva Ospina a Colombia.

Minuto 9: James Rodríguez, en Colombia, hace un buen partido. Es el único que aparece y genera fútbol en Colombia.

Minuto 8: Colombia no logra aún detener los ataques de Argentina, sufre Sánchez en la marca.

Minuto 7: Argentina presiona a Colombia, es rápido en la zona ofensiva y le genera problemas a Colombia.

Minuto 6: El juego es parejo, Colombia no se mete atrás y genera una falta importante para el equipo nacional.

Minuto 5: Responde Colombia con un buen remate de James Rodríguez desde afuera del área.

Minuto 4: Primera llegada clara de Argentina. Error defensivo de Colombia, falló Armero, quien no estaba en su puesto, aprovechó Zabaleta, quien envió mal la pelota a sus compañeros que no llegaron. No pudo ni Higuaín ni Agüero.

Minuto 3: Colombia ejecuta una falta en su sector, llegó por izquierda con Pablo Armero. La pelota quedó en las manos del arquero Romero.

Minuto 2: Desde el arranque Argentina salió decicidido a buscar el gol. Ataca por derecha con Agüero.

Minuto 1: Movió Colombia y arrancó el partido.

Segundo tiempo

Minuto 38: Falta de Aldo Leao Ramírez a Mascherano, falta desde el costado derecho a favor de Argentina, balón que irá al área.

Minuto 36: tercer cambio en Argentina, ingresa Ezequiel Lavezzi y sale Aguero.

Minuto 35: Se prepara Lavezzi en Argentina.

Minuto 34: El conjunto argentina está llegando a 25 puntos, Colombia a 20.

Minuto 32: El público alienta y pide por un gol para Argentina.

Minuto 30: Zabaleta es amonestado en Argentina tras una falta sobre Aldo Leao Ramírez.

Minuto 28: Colombia está ordenado atrás y bajo esa premisa saca un punto.

Minuto 26: Nuevo gol anulado a Argentina. El asistente 1 levanta su bandera debido a la interferencia de Messi en la acción de gol, Aguero era quien había convertido.

Minuto 25: Colombia espera y aguanta el 0-0. Es claro que el equipo nacional está conforme con la igualdad.

Minuto 24: El juego ya es un monólogo a favor de Argentina, que ataca y ataca.

Minuto 23: Colombia ya se mete muy atrás en su campo.

Minuto 21: Nuevo saque de arco para Colombia.

Minuto 20: Argentina volvió a llegar con un remate desde afuera que se va por arriba del arco de Ospina.

Minuto 19: queda golpeado David Ospina en la Selección Colombia, el arquero sufre un nuevo golpe.

Minuto 18: Argentina busca el gol que le permita lograr la victoria.

Minuto 17: Colombia ya desistió de atacar, Falcao García está muy solo arriba.

Minuto 16: Mejía acompañará a Sánchez en la marca a Messi.

Minuto 15: Responde Pékerman a Sabella, adentro Alex Mejía y salió Abel Aguilar.

Minuto 14: Se ve claramente cómo Carlos Sánchez se le pega a Messi, marca personal del volante del equipo francés Valenciennes.

Minuto 12: Atentos señores, ya está dentro del campo Lionel Messi en Argentina…que busca el triunfo como sea.

Minuto 11: ingresa Lionel Messi en Argentina, salió Walter Montillo.

Minuto 9: Llegó Argentina con Aguero que convierte, pero anula bien el juez asistente. Estaba levemente adelantado el hombre del Manchester City.

Minuto 7: Colombia muestra orden, está mejor en esta segunda etapa.

Minuto 6: El equipo nacional se acerca al área de Argentina, generó un tiro de esquina a su favor.

Minuto 5: Calienta en Argentina Lionel Messi, se prepara el astro del Barcelona.

Minuto 3: Argentina sale con todo a buscar el gol.

Minuto 2: El equipo de Pékerman recompone la defensa, Amaranto Perea va de defensa central.

Minuto 1: Movió Argentina, sin cambios, y comienza la segunda etapa. Vamos Colombia!

Amaranto Perea ingresa en la Selección Colombia, sale del campo Jackson Martínez.