Martes, 14 de Mayo del 2024

Inti Gas y Pacífico FC empataron 1-1

Publicado el 02/03/13

El equipo recién ascendido a primera división, Pacífico FC, sumó un positivo empate 1-1 como visitante ante Inti Gas de Ayacucho, pese a jugar durante más de media hora con un hombre menos.

Los ‘rosados’ se adelantaron en el marcador a los 16 minutos mediante un gol de Jesús Chávez, quien culminó una buena jugada colectiva para marcar el 1-0.

Tras finalizar la primera etapa en desventaja, Inti Gas comenzó el segundo tiempo con mayor intención ofensiva, logrando empatar el partido a los 50’ con gol de Jesús Corrales.

La expulsión de José Honores a los 53’ dejó a Pacífico con un jugador menos, por lo que los ayacuchanos dominaron los minutos finales del cotejo creando situaciones claras de gol que no pudieron concretar.

Pacífico sumó su tercer empate consecutivo y se ubica, por el momento, en el cuarto puesto del Descentralizado con 6 puntos.

Alineaciones

Pacífico FC: Vegas; Bazán, Honores, Benítez, Díaz; Bazalar, Ciurlizza, Guevara (Cantoro), Chávez; Perez , Carty. DT: J. C. Bazalar.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Montalva, Chuquisengo, Corrales; Anicama, Victoria; Colán, Landauri; Sánchez y Oliveira. DT: Cesar Tabarez.

Estadio: Ciudad de Cumana – Huamanga (Ayacucho).

Fecha y Hora: Sábado 02/03/13 – 13.15 horas.