Domingo, 28 de Abril del 2024

Barcelona se corona Tricampeón de España

Publicado el 11/05/11

El Barcelona se proclamó campeón de la Liga española de fútbol por vigesimoprimera ocasión en su historia, la terecera de manera consecutiva, tras empatar 1-1 en el campo del Levante, en un partido válido por la 36ª y antepenúltima jornada del torneo.

Tal y como lo prometió ayer Guardiola el Barcelona salio hoy campeón de España por tercera vez consecutiva y amplia su hegemonia sobre su gran rival, el Real Madrid.

El partido fue de mero tramite para el Barcelona que alineo algunos suplentes y ya esta pensando en la Final de La Liga de Campeones este 28 de mayo ante el Manchester United en el estadio Wembley de Inglaterra. El gol de Barcelona vino de parte de Keita a los 27 minutos y el delantero Kaicedo del Levante  marcó el empate a los 40 minutos.

El Barça de los récord logró acercarse un poco más a la gesta del famoso ‘Dream Team’, entrenado por Johan Cruyff que ganó cuatro ligas consecutivas entre 1991 y 1994.