Sábado, 18 de Mayo del 2024

Werder Bremen de Claudio Pizarro empató y sigue en zona de descenso

Publicado el 08/04/11

El Eintracht de Fráncfort empató 1-1 como local ante el Werder Bremen, este vienes, en partido adelantado de la 29ª fecha de la Bundesliga, liderada por el Borussia de Dortmund, tras el que ambos clubes se mantienen en la zona baja. Claudio Pizarro jugó pero no pudo marcar.

El Werder Bremen abrió el marcador gracias a un gol en contra del turco Halil Altintop (58), poco antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de la segunda parte.

El equipo de Bremen parecía que iba a sumar su tercera victoria consecutiva en campo ajeno, pero el checo Martin Fenin se aprovechó de la inestabilidad defensiva de los visitantes, a falta de siete minutos para el final, para poner el 1-1 definitivo en el marcador (83).

Con este resultado, el Werder Bremen, que se encuentra en su peor temporada desde la 1998-1999, se mantiene en la 12ª posición, con 34 puntos, seis más que el 16º clasificado, el Wolfsburgo.

Sin embargo, los próximos partidos del Werder Bremen serán difíciles, y tendrá que firmar buenos resultados ante el Schalke 04 (10º), el Wolfsburgo y el Borussia Dortmund, en su estadio, además de viajar al campo del Bayern Múnich (3º).