Jueves, 28 de Marzo del 2024

El Almeria de Acasiete se hunde en la baja al perder ante el Real Zaragoza

Publicado el 25/04/11

El Almería, del defensa nacional Santiago Acasiete, cayó  derrotado por un autogol  del arquero brasileño Diego Alves, al que dio en la espalda un balón rechazado por el poste, tras un disparo de Gabi, y quedó  ahora a diez puntos de la salvación, que marca precisamente el Zaragoza.

El Real Zaragoza, que dirige el mexicano Javier Aguirre, salió del descenso tras vencer al Almería, por 1-0, en un partido con unos minutos finales reservado a corazones vigorosos y que dejó al conjunto andaluz prácticamente desahuciado en su lucha por la permanencia, víctima de su mala suerte.

El gol que parecía que podía llegar en cualquier momento lo hizo de la manera más curiosa posible, en el minuto 70, con un remate del capitán Gabi que dio en el poste y posteriormente golpeó en la espalda del meta visitante traspasando la línea de meta.