Juan Aurich derrotó 3-2 a Unión Comercio

Publicado el 20/02/11

Luis Tejada marcó el gol del triunfo en los descuentos. Los otros goles del ‘Ciclón’ fueron de Rinaldo Cruzado y Ricardo Ciciliano. Miguel Trauco marcó los dos goles para el ‘Poderoso’.

En un vibrante partido, Juan Aurich consiguió un angustioso triunfo frente al Unión Comercio. El héroe del “Ciclón” fue el panameño Luis Tejada que le devolvió la sonrisa a todos los asistentes del Elías Aguirre, que ya marchaban con los ojos rojos y con rabia del estadio, al marcar a los 92 minutos el gol del triunfo.

El “Poderoso del Alto Mayo” caía por 2-0 (goles de Ciciliano y de Rinaldo Cruzado) hasta los 81 minutos, pero Miguel Trauco empató sorprendentemente el cotejo al anotar un doblete y silenciar el estadio. Sin embargo, Renzo Sheput, en un momento de inspiración, le dio un pase magnífico a “Diente de Oro” Tejada quien venció la resistencia de Jhonny Vegas y marcó el tercero. Victoria con susto, pero el “Ciclón” ya sumó sus tres primeros puntos.