Lunes, 29 de Abril del 2024

Inter de Porto Alegre logro el tercer lugar en el Mundial de Clubes

Publicado el 18/12/10

Una victoria contundente logró el Inter de Porto Alegre para quedarse con el tercer lugar del Mundial de Clubes que se disputa en Abu Dhabi.

El cuadro brasileño, que se vio sorprendido al ser derrotado por el TP Mazembe en semifinales, retomó su mejor juego y con un sólido 4-2 venció al Seongnam Ilhwa de Corea del Sur para quedarse con la medalla de bronce.

El brasileño Tinga (14′), su compatriota Alecsandro (26 y 70′) y el argentino Andrés D’Alessandro (51′) marcaron los goles para el equipo sudamericano, mientras que el colombiano Mauricio Molina (83 y 92′) descontó para los perdedores en los últimos minutos.

A los 73′ ingresó el arquero argentino Roberto Abbondanzieri por Renan en Internacional, para jugar los últimos minutos de su carrera deportiva, ya que había anunciado su retiro tras el encuentro.