Martes, 19 de Marzo del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 19/05/23

Perú conquista medalla de oro en el Campeonato Panamericano Universitario de Ajedrez

Ajedrecistas peruanos arrasan en el podio, conquistando los cuatro primeros lugares

Publicado el 09/11/22

Perú se corona Campeón Panamericano Escolar de Ajedrez 2022

Los ajedrecistas nacionales lograron 7 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce

Publicado el 09/09/22

800 Ajedrecistas de todo el Perú medirán estrategias en el Campeonato Nacional de Ajedrez

Sede Legado de Villa el Salvador albergará al campeonato nacional de Ajedrez

Publicado el 11/08/22

Brillante cierre del Ajedrez Peruano en la 44 Olimpiada de Ajedrez Chennai 2022 en La India

Nuestros ajedrecistas varones se ubicaron en el puesto 24 de 188 países y las Damas en el lugar 27 de 162 países

Publicado el 14/07/22

Alcalde de Lima reconoció a Ajedrecistas que obtuvieron Medallas para el Perú en Campeonato Mundial Escolar

Deportistas representaron al país en torneo internacional que se llevó a cabo en Panamá

Publicado el 08/06/22

Estudiantes Peruanos viajarán a Panamá para Mundial Escolar de Ajedrez

La delegación peruana está integrada por ajedrecistas que lograron el subcampeonato mundial 2021 en Dubái

Publicado el 04/02/22

Perú gana Campeonato Sudamericano de Ajedrez por 10ma. vez consecutiva

La delegación nacional obtuvo 8 medallas de oro, 7 de plata y 8 de bronce

Publicado el 11/09/20

Municipalidad de Miraflores organiza el torneo virtual “Copa Julio Granda”

La Municipalidad de Miraflores organiza el Primer Torneo Nacional de Ajedrez Virtual “Copa Julio Granda” que se realizará el sábado 24 de octubre entre las 16:00 y 17:30 horas. La competencia que se realizará de manera virtual tiene como finalidad promover la práctica del deporte ciencia entre los niños y adolescentes del Perú. Los participantes […]

Publicado el 16/10/19

Julio Granda compartirá sus conocimientos del Ajedrez con Escolares

Ganadores del concurso Los abuelos ahora

Publicado el 30/07/19

Escolar Peruana Fiorella Contreras se corona tricampeona Panamericana de Ajedrez

Campeonato se desarrolló del 20 al 27 de Julio en Ecuador

Publicado el 29/11/18

El noruego Magnus Carlsen gana el Mundial de Ajedrez

El considerado mejor ajedrecista de la historia obtuvo su cuarto título consecutivo

Publicado el 28/11/18

Campeonato del Mundo de Ajedrez: Magnus Carlsen o Fabiano Caruana se alzarán como campeón

El campeonato del mundo de Ajedrez tendrá hoy por fin un vencedor en Londres

Publicado el 27/11/18

Deysi Cori se coronó Tetracampeona Continental de Ajedrez en Colombia

La peruana Deysi Cori se proclamó este sábado campeona por 4ta. vez del Continental de Ajedrez de las Américas

Publicado el 25/05/18

Julio Granda jugará en la UNI Partida Simultánea de Ajedrez con 20 retadores

En Feria de libros, becas y arte

Publicado el 18/11/17

Ajedrez: Julio Granda se corona Campeón Mundial Seniors en Italia

Peruano logra el título y demostró que sigue vigente en el deporte de los trebejos

Publicado el 27/09/17

José Martínez Alcántara logró ser Campeón Mundial de Ajedrez Sub-18

Venció al ruso Alexandr Triapishko en una ronda de desempate y obtuvo en total 8.5 puntos de 11 posibles