Unión Comercio empata 2-2 con Sporting Cristal por ultima fecha del Apertura | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Unión Comercio empata 2-2 con Sporting Cristal por ultima fecha del Apertura
13/08/2017 Deportes

Sporting Cristal vs. Unión Comercio empataron a 2 goles por bando en Nueva Cajamarca por la última fecha del Torneo Apertura 2017.

Cuando Cristal tenia ya el partido ganado con gol de Avila, el Titi Ortiz comete una tremenda mano en el borde las 18, siendo Bogado el autor del gol de penal y del empate, asimismo fue el autor del 1 a 0 para el cuadro de Union Comercio.

Cabe indicar que el gol del empate de los celestes lo hizo el hijo de Percy Olivares, Christopher Olivares a los 80 minutos del encuentro, luego fue Irvin Avila a los pocos minutos que le diera vuelta al marcador.

Alineaciones confirmadas,

Sporting Cristal: Viana,Revoredo,Cazulo,Garces, Abram,Calcaterra, Sanchez,Ortiz,Sandoval,Rojas y Olivares.

Dt Pablo Zegarra

Union Comercio: Zamudio,Vasquez,Renteria,Yglesias, Jaime Vasquez, Ojeda,Dioces,Fuentes, Velarde, Huaccha y Bogado.