España y Colombia empataron 2-2 en duelo amistoso | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

España y Colombia empataron 2-2 en duelo amistoso
07/06/2017 Deportes

España ha empatado (2-2) el partido amistoso que ha disputado este miércoles en La Nueva Condomina, de Murcia, frente a Colombia. Silva ha adelantado a La Roja en la primera parte, y antes del descanso Cardona ha marcado para los colombianos en un error defensivo de la zaga española. En el segundo tiempo, Falcao ha adelantado al conjunto de Pékerman, y Morata, en el minuto 87, ha puesto la igualada definitiva en el marcador. Las últimas ocasiones han sido para el seleccionado español.

La selección española se enfrenta a Macedonia el domingo, en el estadio Filip II, dentro de la fase de clasificación para el próximo Mundial de Rusia 2018.

Alineaciones confirmadas:

Colombia: Ospina; Arias, D. Sánchez, Zapata, Armero; C. Sánchez, Aguilar; Cuadrado, James Rodríguez, Cardona; Falcao.

España: Reina; Azpilicueta, Piqué, Nacho, Alba; Illarramendi, Koke, Iniesta; Pedro, Silva, Aspas.