Torneo de Verano: Sport Huancayo derrotó a la U (Minuto a Minuto) | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Torneo de Verano: Sport Huancayo derrotó a la U (Minuto a Minuto)
12/03/2017 Futbol

45′ + 3 Termina el partido, la U volvió a perder. Sport Huancayo logra hacer respetar la casa. Se lo mereció Huancayo y más por saber controlar con diez hombres.

45′ + 2 Universitario intenta llegar con pelotazos al arco de Pinto, Tejada no entró muy fino.

45′ Tiro de esquina. Centro de Roberto Siucho que no encuentra destino.

Se van a jugar 3 minutos adicionales.

43′ Intenta la U pero no tiene ideas para pasar el muro que ha puesto el Sport Huancayo.

40′ Intento de Sport Huancayo, lliuya siempre llega con peligro al arco rival, Huancayo juega mejor con diez.

Amarilla para Gerson Vásquez en Universitario.

Cambio en Universitario, sale Figuera e ingresa Diego Manicero.

33′ Fuerte disparo de mauricio Montes al lado contrario donde se tiró Cáceda. Gana el equipo local.

Goooooooool de Sport Huancayo

31′ Falta infantil de Aldo Corzo a Landauri, va a patear Montes.

Penaaaaaal para Sport Huancayo

29′ Nuevamente intenta Lliuya, es buen partido del huancaíno.

Cambio en la U. Ingresa Roberto Siucho por Alexi Gómez.

26′ Falta en ataque de Landauri, la defensa de la U está concentrada.

23′ Ufffffff Fuerte Remate de Vargas que se desvía un poco en un defensa y Pinto la saca con las uñas.

21′ Falta sobre Lliuya, tiro libre para los locales.

Cambio en Sport Huancayo, sale Meza Cuadra ingresa Cristian Ortiz.

Cambio en la U. Sale Hernán Rengifo, ingresa el panameño Luis Tejada.

19′ Nuevamente Universitario por derecha, Corzo no entra bien y se pierde la oportunidad.

17′ Expulsado Salcedo en Sport Huancayo. Segunda amarilla y roja, aunque es dudosa la falta el arbitro decidió. Huancayo jugará con 10.

Cambio en Sport Huancayo. Sale Roberto Guizasola e ingresa Mauricio Montes.

15′ Centro de Quintero desde derecha y Corzo no alcanza, la U Intenta por arriba.

13′ Uffffff por poco un autogol, mitad Centro mitad Remate de Meza Cuadra que chocó en un defensa.

12′ Fuerte Remate de Vargas que se impacta en la barrera.

Amarilla para Víctor Balta (SH)

10′ Fuerte falta de Balta sobre el panameño Quintero, tiro libre y va Vargas.

9′ Figueroa Intenta de lejos pero el disparo impacta en el cuerpo de un defensor.

Amarilla para Ricardo Salcedo (SH)

7′ Cae Vasquez golpeado por Ricardo Salcedo.

4′ Uffff por poco Balta de cabeza, en el centro de Landauri, pudo llegar el segundo para el cuadro local.

Amarilla para Gustavo Villamayor (SH)

3′ Falta sobre Guizasola, Huancayo como en todo el partido complica por el sector de Vasquez.

Amarilla para Alexi Gómez, es la primera para la U.

1′ Presiona Universitario en los primeros minutos de esta parte.

Se inicia la segunda mitad en Huancayo.

Termina la primera parte de la historia, partido parejo, empezó mejor el Sport Huancayo pero Universitario se pudo reponer  y tuvo varias opciones, buen partido de Vargas y Rodriguez, en el cuadro local Cleque juega mejor.

44′ Uffffff Meza Cuadra no llega después del pivoteo de Blas Lopez, el balón pasó entre el delantero y el arquero.

42′ Intenta Landauri por izquierda y Guizasola por derecha, por momentos Mendoza (U) se equivoca en los pases.

40′ Intenta el Remate Blas López para Huancayo, ya no tiene el control del balón el equipo local.

Primera amarilla del partido: Manuel Corrales (SH)

36′ Centro bien dirigido de Vargas en el tiro de esquina, aparece el mudo Rodríguez y de cabeza marca el gol. Por poco no ingresa el balón, dio una carambola en el palo derecho y el travesaño.

Goooooool de la U

34′ Nuevo tiro libre y va Juan Vargas para intentar.

32′ Buena pared de Vargas y Gómez, pero no pueden ingresar con facilidad al área rival.

31′ Juan Vargas nuevamente en el tiro libre. Su disparo impacta en un defensor, no ha estado fino el loco.

30′ La contra de los locales pero quedan en posición adelantada, la U deja muchos espacios y los locales aprovechan.

29′ Tiro de esquina peligroso, complicó la U pero pudo despejar la defensa de Huancayo.

26′ Marcos Lliuya pone el primero para los locales, gran definición

Gooooooool de Sport Huancayo

23′ Gran remate de Vargas pero logra controlar el portero Pinto bien parado para contener el disparo.

19′ Remate fuerte de Juan Vargas, desviado. La U no sabe cómo llegar con claridad

17′ Landauri saca bien centro pero no encuentra a nadie en el corazón del area

15′ Quintero intenta desde lejos pero el balón muy desviado al saque de meta.

14′ Meza Cuadra tiene su opción de cabeza en la pelota parada.

13′ Guizasola intenta por el sector derecho la pelota al tiro de esquina.

9′ Meza Cuadra volvía de la posición adelantada, pero el contragolpe de Huancayo fue bueno.

6′ Nuevamente por derecha, centro de Cleque, el tiro es despejado al tiro de esquina.

5′ Remate de Vargas en el tiro libre, bien parado Pinto para atajar.

4′ Falta sobre Rengifo, tiro libre y va Juan Vargas

2′ Complica el cuadro local por el sector derecho, Vasquez se esfuerza.

Se inicia el partido

Minuto de silencio por el fallecimiento de Anibal “Maño” Ruiz.

A punto de iniciarse el partido en el IV Centenario de Huancayo.