Real Madrid empata (3-3) con Las Palmas y cede la punta de la Liga al Barcelona | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Real Madrid empata (3-3) con Las Palmas y cede la punta de la Liga al Barcelona
01/03/2017 Deportes

El Real Madrid empató este miércoles 3-3 en su campo ante Las Palmas cediendo el liderato liguero al Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón (17º) en la 25ª jornada d Liga.

Francisco Alarcón ‘Isco’ abrió pronto el marcador para los blancos (9), pero un minuto después Tana equilibraba (10), antes de que jonathan Viera marcara el 2-1 de penal (56) y Kevin-Prince Boateng hiciera el 3-1 superando a Keylor Navas en su salida (59).
Cristiano Ronaldo rebajó distancia de penal (85) antes de igualar cuatro minutos más tarde.
El encuentro se vio marcado por la expulsión de Gareth Bale nada más iniciarse el segundo tiempo (47), en el que los canarios fueron superiores tras una primera parte en que el Real Madrid había tenido las riendas del encuentro.
El empate del Real Madrid en su casa apea a los blancos del liderato liguero en favor del Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón.