Peruanos completaron la primera etapa del Dakar 2017 | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Peruanos completaron la primera etapa del Dakar 2017
02/01/2017 Deportes

Cinco peruanos participan en el Rally Dakar 2017, que comenzó este lunes en su primera etapa desde Asunción (Paraguay) hasta Resistencia (Argentina).

Dos pilotos de autos, uno de motos y dos copilotos son los que conforman la delegación peruana en el Dakar 2017, y los cinco lograron terminar satisfactoriamente la primera etapa de 39 kilómetros de distancia.
Carlo Vellutino, a bordo de su moto KTM 450 Rally Replica, culminó el primer especial con 39 minutos y 29 segundos, a 11 minutos con 9 segundos del francés Xavier De Soultrait, quien lidera la categoría momentáneamente. Nuestro compatriota ocupó el puesto 123.
Nicolás Fuchs, en la categoría autos, fue el perujano mejor ubicado al alcanzar la posición 24 con 29 minutos 4 segundos de tiempo.
Por detrás se encontró el copiloto peruano Leonardo Barionio, junto al chileno Juan Carlos Vallejo en la posición 60 con 37 minutos 36 segundos y los peruanos Ferrand Malasteta y Ferrand Del Busto, padre e hijo peruanos, en la casilla 62 con un tiempo de 38 minutos 8 segundos.
La categoría autos la ganó el catarí Nasser Al-Attiyah con 25 minutos 41 segundos.
Mañana la competencia continuará de Resistencia a San Miguel de Tucumán, con especiales de 284 kilómetros de distancia para camiones y 275 para el resto de categorías.