Play Off 2016: Empate con sabor a triunfo Sporting Cristal 1-1 Melgar en Arequipa
11/12/2016 Futbol

Play Off 2016: Melgar vs. Sporting Cristal en el Estadio de la UNSA – Arequipa. Tras dejar en el camino a Municipal y Universitario, respectivamente, ahora se miden para lograr el campeonato. Hoy juegan desde las 3:30 pm. y será transmitido por la señal de América y Gol Perú.

Minuto a Minuto:

Segundo Tiempo:

• Ambos equipos se preparan para el 2do. Tiempo.
  • Empezo el segundo tiempo , Cristal de izquierda a derecha en su pantalla mental.
  • 1.15 Melgar sale con todo, por izquierda en ataque.
  • 3.27 Lobaton con amarilla, Carrillo vuelve a cobrarle a Cristal, no era para tarjeta.Tiro libre peligroso.
  • 5.00 No paso nada, tiro libre sin peligro, despeje de Lobaton y salida para el cuadro celeste.
  • 6.06 Alexis Arias de chalaca quiso sorpender a Penny, remate ligeramente desviado
  • 7.08 Cuesta remate al Misti, totalmente desviado.Saque de meta para el Sporting, que hasta el momento hace negocio con el empate.
  • 9.25 Gol anulado para Melgar por falta previa a Calcaterra, recien cobra bien el arbitro Carrillo.
  • 10.11 GOOOOL DE MELGAR, Cuesta el verdugo, de tremendo zapatazo pone el primero.
  • 12.55 Centro de Cespedes, Lobaton falla el disparo final y pelota en el travesaño antes de rebotar en el cesped, se salva Melgsr.Van dos palos que salvan a Melgar.
  • 14.37 Cambio en Melgar, sale Arce y entra el “Churrito” Hinostroza.
  • 16.11 Corner a favor de Cristal, sobre el vertice izquierdo superior de su pantalla mental.
  • 17.00 PENAL  para Sporting Cristal, Hinostroza ante Aquino, bien cobrado por Carrillo.
  • 18.45 GOOOOLLLL CELESTE, GOOOOOL DE IFRAN!!!! Empate en Arequipa
  • 22.00 Tarjeta amarilla para Aquino, sigue empapelando Carriilo al cuadro celeste.
  • 24.25 Ifran disparo totalmente desviado, al Chachani
  • 25.51 Soso saca a Lobaton , ingresa Rojas.
  • 27.02 Cespedes en ataque se enreda con el balon perdiendolo.
  • 30.2 Soso envia a Silva a la cancha, sale Ifran visiblemente acalambrado y cansado.
  • 32.28 Corner para Melgar, desde el vertice inferior izquierdo de su pantalla mental, sin novedades.
  • 34.28 Cuesta y el segundo, se lo perdio, palo izquierdo , se salva Cristal.
  • 38.29 Carrillo polemico, cobra foul en salida para Cristal, Reinoso se vuelve loco en la zona tecnica, con lentes oscuros y terno oscuro,.
  • 40.00 Cespedes centra por izquierda, Silva solo, cabecea con la nuca, por encima del travesaño, se la pierda Cristal.
  • 42.00 Acciones momentaneamente suspendidas, Aquino tiendido en media cancha.
  • 44.11 Ultimo cambio de Cristal, entra Cossio, sale Calcaterra.
  • 45.00 Cumplidos, 4 minutos mas de tiempo adicionado.
  • 47.00 Tiro libre para Melgar, peligroso.
  • 47.11 Barrientos la envia a la boca del Misti,
  • 48.00 Tarjeta amarilla para Cossio
  • 49.00 Tarjeta amarilla para Hinostroza ante artero foul a Ramua, jugador mistiano descontrolado, ofuscado por el resultado y aun peor culpable del penal.
  • Final EMPATE CON SABOR A TRIUNFO PARA SPORTING CRISTAL, AHORA TOCA EN LIMA PARA RATIFICAR EL TITULO

Primer Tiempo:

• 45+1′ Centro de Barrientos y atrapa Penny sin problemas. Santamaría le dejó la pierna en la cabeza, en el parietal izquierdo al portero y se ganó la Tarjeta Amarilla.
  • 43′ ¡Palo! Centro de Ramúa de tiro libre, se le pasa al portero Álvarez y la pelota choca en el palo. El rebote cae justo en la línea del arco y rechaza la defensa, Santamaria salva al Melgar de la linea, pudo hacer el gol Abraham que se quedo quieto.
  • 35′ Centro de Quina de tiro libre, cabecea Leudo pero sin dirección, totalmente desviado.
  • 33′ Tarjeta Amarilla para Calcaterra luego de una fuerte entrada sobre Arce, Carrillo arbitro polemico silba.
  • 32′ ¡Palo! Ifrán queda a mano a mano con el arquero, dispara algo elevado y la pelota choca en el palo.
  • 30′ Cuesta habilita a Arias pero el pase queda muy largo y no llega.
  • 29′ Quina va fuerte abajo sobre Ifrán y hay tiro libre para Cristal.
  • 28′ Centro desde la esquina de Barrientos y Cazulo despeja.
  • 26′ Ballón intenta sorprender desde fuera del área pero la pelota no va con dirección al arco.
  • 25′ Cuesta pasa a Abram, centra y atrapa Diego Penny.
  • 23′ Tiro libre de Barrientos que despeja otra vez Céspedes de cabeza.
  • 21′ Pasa bien Loyola y centra, despeja Céspedes de cabeza.
  • 19′ Roba Aquino, habilita a Lobaton que asiste luego Ramúa y gana un tiro de esquina.
  • 14′ Centro de Santamaría buscando a Cuesta pero el pase quedó muy largo.
  • 9′ Centro desde la esquina de Ramúa y la defensa rechaza.
  • 7′ Amarilla para Revoredo por una falta fuerte sobre Omar Fernández.
  • 3′ Choca Quina con Penny luego de un centro y el arquero de Cristal quedó sentido.