Renzo León quedó sexto en los cuartos de final | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Renzo León quedó sexto en los cuartos de final
09/08/2016 Deportes

Renzo León ocupó el sexto lugar de la serie 2 correspondiente a los cuartos de final de remo masculino en Río 2016. El remero nacional no pudo meterse al cuadro final y quedó sin opciones de obtener una medalla.

Tiempo. El deportista peruano logró un tiempo de 7:30.91. Renzo León quedó detrás del bielorruso Stanislau Shcharbachenia, el checo Ondrej Synek y el neocelandés Mahe Drysdale, quienes fueron los tres clasificados. El quinto y el cuarto lugar lo ocuparon el lituano Armandas Kelmelis y el argentino Brian Rosso.

Luchará por una mejor posición. A pesar de quedar sin opciones de meterse en el podio, Renzo León disputará las semifinales C/D que definirá desde la posición 13 hasta la 24.

Pidió apoyo constante. En declaraciones para RPP Noticias, Renzo León aseguró estar tranquilo con su desempeño, esperando meterse entre los 20 primeros de la modalidad. Además, confirmó que el apoyo que recibió fue después de lograr la clasificación a Río 2016.