Cristal empata en casa con La Bocana | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Cristal empata en casa con La Bocana
15/08/2016 Deportes

Lima, ago. 14. Sporting Cristal se consolidó como ganador del Torneo Clausura al empatar (1-1) con La Bocana como local y amplió a dos puntos la ventaja en el acumulado sobre Universitario antes de ingresar a la etapa de liguillas.

El partido fue de dominio celeste, con la posesión a favor ante un rival que apostaba por la velocidad de su contragolpe.
Los goles llegaron ya avanzado el segundo tiempo. Wilmer  Aguirre, a los 78 minutos, con un magnífico disparo desde fuera del área que fue al ángulo del arco de Penny.
El empate no tardó en llegar por intermedio de Calcaterra a los 81. Con la igualdad, Cristal consolidó su primer lugar en el finalizado Apertura.
Melgar y Municipal asoman como los rivales más duros a juzgar por los puntajes acumulados con los que llegan a esa instancia.