“U” golea 4-1 a Real Garcilaso
11/07/2016 Deportes

Lima, jul. 10. Universitario de Deportes goleó 4-1 esta tarde a Real Garcilaso, por la octava jornada del Torneo Clausura, y vuelve a ser líder de la tabla acumulada desplazando a Cristal y distanciándose más de Alianza Lima

Los cremas se adelantaron en el marcador con dos tantos antes de los diez minutos. Rodrigo Cuba anotó a los 7 minutos  y Hernán Rengifo venció la portería de Martinuzzi con un potente disparo.
Garcilaso no reaccionó, todo lo contrario,  Cosme marcó en propia puerta. Los cremas dominaron con la gran velocidad por bandas y el acierto de Renfigo.
En el segundo tiempo, los dueños de casa despertaron  a los cremas con un potente golazo de Joao Villamarín.
Sin embargo, la “U”volvió a con un gol de ensueño de Edison Flores. El capitán anotó un fantástico tanto tras una incursión por la banda izquierda.
Los cremas son líderes del acumulado con 43 unidades. Lo siguen Cristal (41) y Alianza Lima (38).