Copa América Centenario 2016: México derrotó 3-1 a Uruguay
05/06/2016 Futbol

México vs. Uruguay se jugó este domingo por la primera jornada del Grupo C de la Copa América Centenario 2016 en el estadio de la Universidad de Phoenix en Arizona.

El primer gol del partido llegó a los 4 minutos, autogol de Álvaro Pereira que anotó en propia puerta. A los 73 minutos, golpe de cabeza de Diego Godín, decretó el empate. México insistió y logró el 2-1 con remate del Rafa Marquéz. Sobre el final, Herrera liquidó el partido con golpe de cabeza: 3-1.

Alineaciones:

México: José Corona, Paul Aguilar, Héctor Moreno, Miguel Layún, Néstor Araujo, Andrés Guardado, Jesús Molina, Marco Fabián, Héctor Herrera, Jesús Corona, Javier Hernández. DT: Juan Carlos Osorio.

Uruguay: Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Mauricio Victorino, Álvaro Pereira, Gastón Silva, Álvaro González, Egidio Arévalo Ríos, Carlos Sánchez, Matías Vecino, Edinson Cavani, Luis Suárez. DT: Óscar Washington Tabárez.

Estadio: University of Phoenix Stadium, Arizona.

Hora: 16:00 horas (Perú y México) – 21:00 GMT.