Alianza Lima cayó 3-1 ante Emelec en su primera presentación del año | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Alianza Lima cayó 3-1 ante Emelec en su primera presentación del año
28/01/2016 Futbol

En partido amistoso disputado en Guayaquil, Alianza Lima cayó sin atenuante 3-1 ante Emelec que se presentó ante su afición en la noche de la “Explosión Azul” desarrollado en el Estadio Christian Benítez. Alianza Lima tuvo un discreto debut de la mano del técnico Roberto Mosquera y cayó derrotado ante Emelec que mostró superioridad durante casi todo el encuentro.Solo los primeros minutos fueron equilibrados. Los blanquiazules salieron con un esquema poco conservador, con tres hombres en el fondo (Ibáñez, Aparicio y Araujo), pero con el correr de los minutos, los locales se fueron adueñando de las acciones y llegaron con claridad al arco de Forsyth.Casi al cierre de la primera etapa, el zaguero Guagua con golpe de cabeza marcó el primero de la noche poniendo justicia al marcador a esas alturas del compromiso.Para el complemento, Mosquera ya planteó el duelo con cuatro hombres en la línea posterior, sacando a Aparicio para ingresar a Atoche, buscando frenar el juego local más lejos de su área.A los 66′, llegó el segundo tanto, cuando el recién ingresado Manco cometió una falta antes de llegar a la raya del área, pero el juez interpreto que fue adentro y sancionó penal. Herrera con potente disparo puso el 2-0.Alianza a partir de allí pasó de ser moderadamente dominado a ser avasallado. A los 76′, llegó el tercero, cuando De la Cruz añade un disparo que era devuelto por el poste, para marcar el 3-0.El descuento llegó a los 84′ de penal por intermedio del colombiano Lionard Pajoy.Un resultado que puede tener atenuantes considerando que los blanquiazules salen recién de pretemporada y eso siempre es un factor en contra.Se espera que en la ‘Noche Blanquiazul’, ante el mismo rival este sábado 30 de enero, los íntimos obtengan un buen resultado.