Melgar goleó 4-0 a Real Garcilaso y jugará la final ante Cristal | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Melgar goleó 4-0 a Real Garcilaso y jugará la final ante Cristal
09/12/2015 Deportes

Cusco, dic. 09. Melgar confirmó su presencia en la final del Descentralizado 2015 tras golear de visita a Real Garcilaso (4-0), en la ida ganaron 1-0; el equipo arequipeño buscar consagrarse campeón justamente en el año de su centenario.

El conjunto dirigido por Juan Reynoso salió a buscar el triunfo desde el inicio del juego y solo bastó el primer tiempo para asegurar el resultado, el marcador se abrió a los seis minutos con autogol de Walter Vílchez.
El elenco cusqueño no logró reaccionar del impacto y los rojinegros aumentaron la intensidad del partido con tanto del delantero argentino Bernardo Cuesta a los 21 minutos.
Pese a la ventaja, Melgar nunca bajó los brazos y tras continuar buscando el arco rival, apareció nuevamente el atacante Bernardo Cuesta para sentenciar el encuentro con un triplete (74′ y 83′).
De esta forma, el resultado global termina (5-0) tras haber conseguido un triunfo en la ida por la mínima diferencia.
Melgar y Sporting Cristal medirán fuerzas en la final del Descentralizado que se disputará los días 13 y 16 de diciembre, primero se jugará en Lima.
Alineaciones confirmadas:
Real Garcilaso: Carranza; Herrera, Lojas, Vílchez, Santillán; Valverde, Retamoso, Aubert, Ramúa; Carando, Rodríguez.
Melgar: Ferreyra; Acasiete, Kontogiannis, Villamarín, Quina; Arias, Torres, Palomino, Fernández; Cuesta y Zúñiga.