Torneo Clausura 2015: Universitario venció 2-1 a Sporting Cristal en Lima
28/11/2015 Futbol

Torneo Clausura 2015: Sporting Cristal vs. Universitario en Lima, por la Fecha 17 del Clausura. En el Estadio Nacional de Lima, desde las 15:30 horas del domingo. Será transmitido por los canales CMD/GolTV/América TV.

A los 5 minutos del primer tiempo, Raúl Ruidíaz se fue del campo de juego por lesión, sintió un tirón y fue sacado en camilla. Maximiliano Giusti ingresó por Ruidíaz. Universitario logró abrir la cuenta a los 8 minutos por un gol de tiro libre de Andy Polo, aprovechó que el debutante arquero celeste Luis Araujo estaba mal ubicado. Breiner García, con golpe de cabeza, aumentó a los 12 minutos para Universitario. Sporting Cristal, a los 59 minutos, logró el descuento de Renzo Sheput con tiro penal.

Alineaciones

Sporting Cristal: Luis Araujo, Luis Abram, Renzo Revoredo, Alberto Rodríguez, Horacio Calcaterra, Pedro Aquino, Alexis Cossio, Edison Chávez, Renzo Sheput, Beto Da Silva, Irven Ávila. DT: Daniel Ahmed.

Universitario: Raúl Fernández, Daniel Chávez, Breyner García, Horacio Benincasa, Joaquín Aguirre, Josimar Vargas, Antonio Gonzales, Roberto Siucho, Andy POlo, Edison FLores y Ruidíaz Raúl. DT: Roberto Challe.