Melgar deja casi sin chances a Alianza Lima | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Melgar deja casi sin chances a Alianza Lima
02/08/2015 Futbol

El cuadro blanquiazul no pudo con el equipo characato que dirige Reynoso. Cayó por 3 a 1 y quedó en una situación difícil en su lucha por el título, teniendo en cuenta que Alianza Lima debe descansar en una de las tres fechas que restan.

El partido fue ligeramente dominado por los arequipeños, El colombiano Omar Fernández abrió la cuenta para el equipo local en una desconcentración de la defensa blanquiazul que se quedó levantando las manos exigiendo un off side. Luego Josimar Atoche empataría en el marcador antes de terminar el primer tiempo, con esto Roverano se quedaba tranquilo para mejorar en la segunda mitad.

Nuevamente Gabriel Costa tuvo un mal partido, debió definir ante un arquero adelantado pero su remate se fue lejos, Luego de esto, los arequipeños aprovecharon en Montaño para generar mas opciones y terminaron por anotar, nuevamente el colombiano Fernández y para cerrar el “cachete” Zuñiga.