(VIDEO) Revive el segundo gol Paolo Guerrero con Flamengo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

(VIDEO) Revive el segundo gol Paolo Guerrero con Flamengo
15/07/2015 Futbol

Paolo Guerrero marcó nuevamente con la camiseta del Flamengo. ‘El Depredador’ colaboró con un tanto en la victoria del ‘Fla’ por 2-0 ante el Náutico por la Copa de Brasil, la misma que le permitió al ‘Mengao’ acceder a la cuarta ronda del certamen.

En el primer tiempo el ‘Fla’ salió con todo en busca del gol que le de la clasificación, sin embargo Náutico se cerró con todo y dejó pocos espacios. Aún así Paolo Guerrero al promediar la media hora de juego dispuso de una acción de peligro. ‘El Depredador’ tras una media vuelta sacó un zurdazo que pegó en la parte lateral de la red.

Tras el descanso, el ‘Mengao’ encontraría la apertura en el marcador tras un violento remate de zurda del lateral izquierdo Jorge.

A los 76′ aparecería Paolo Guerrero para batir a Julio César tras un pase excepcional de Marcelo Cirino y poner el 2-0 definitivo. ‘El Depredador’ anotó su segundo gol de manera consecutiva con la camiseta del Flamengo.