Con gol de André Carrillo, Sporting de Lisboa derrotó 3-1 al Arouca | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Con gol de André Carrillo, Sporting de Lisboa derrotó 3-1 al Arouca
01/02/2015 Futbol

El delantero peruano André Carrillo anotó hoy en la victoria por 3-1 de la visita del Sporting de Lisboa al Arouca por la décimo novena jornada de la liga portuguesa.

A los 22 minutos , David Simao abrió el marcador desde la pena máxima a favor del equipo local mientras que el colombiano Fredy Montero pudo conseguir la igualdad sobre los 29.
En el segundo tiempo, el Sporting tuvo mayor dominio del esférico y a los 62 minutos, Carrillo decretó el 2-0 y dio el pase para que Tobias Figueredo aumentara la cuenta, a los 76.
Con este resultado, el equipo luso sumó 40 puntos y se colocó segundo superando al Porto, que tiene un partido menos. Arouca, con 15 unidades, marcha décimo quinto en la tabla.

Andre Carrillo 1:2 | Arouca – Sporting CP 01… por EuropeanLeagueLiveGoal