Sudamericano Sub 20: Alexander Succar el goleador peruano (VIDEO) | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sudamericano Sub 20: Alexander Succar el goleador peruano (VIDEO)
16/01/2015 Futbol

La Selección Peruana Sub 20 no pudo tener mejor arranque del segundo tiempo en su debut en el Sudamericano de Uruguay ante Ecuador. En el primer minuto, el delantero Alexander Succar puso el 1-0.

Alexander Succar, jugador de Sporting Cristal, conectó un centro pasado de su compañero Fernándo Canales. Su remate se estrelló en el palo y luego ingresó al arco custodiado por Xavier Cevallos. Fue un premio a la insistencia de la Selección Peruana Sub 20 durante el primer tiempo.

La Selección Peruana Sub 20 había tenido una chance clara en los minutos finales del primer tiempo. En una jugada preparada de tiro libre, Fernando Canales, sin marca, disparó al arco. El meta ecuatoriano logró detener la trayectoria del esférico en la línea.

La Selección Peruana Sub 20, dirigida por Víctor Rivera, debuta en el grupo A del Sudamericano de Uruguay, torneo en el que están en juego 4 cupos al Mundial de Nueva Zelanda 2015 y la clasificación a los Juegos Olímpicos Río 2016.