César Vallejo le ganó a Sporting Cristal 1-0
11/05/2013 Deportes

César Vallejo sigue invicto de local, esto luego de vencer por 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Mansiche de Trujillo.

El equipo trujillano siempre dominó y pudo ganar por un marcador más amplio, sin embargo los atacantes trujillanos fallaron situaciones claras de gol en el complemento.

Cristal también tuvo sus oportunidades, pero el estado del césped sintético del Mansiche complicó el buen toque de los rimenses.

El único gol del partido lo hizo Ronald Quinteros a los 29 minutos. César Vallejo inició una jugada por la banda derecha y tras un centro al área, Jorge Cazulo hizo un rechazo a medias, que aprovechó el volante trujillano para abrir el marcador.

En el complemento,  Vallejo estuvo más cerca del segundo que Cristal del empate.

Con este resultado, César Vallejo está segundo con 24 puntos, mientras que Sporting Cristal se mantiene en la cima con 26 unidades.

La próxima jornada, los “Poetas” reciben a Universitario, mientras Sporting Cristal visita a la Universidad San Martín en el Callao.

Alineaciones:

César Vallejo: Libman, De La Haza, Muente, Contreras, Guizasola, Morales, Cedrón, Quinteros, Chávez, Alva y Alemanno.

Sporting Cristal: Penny, Álvarez, Ayr, Revoredo, Quina, Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Ross, Ávila y Rengifo.

ST 90′

Centro de Alva para Alemmano, pero la zaga celeste despejó bien el balón.

ST 88′

Cristal está completamente adelantado buscando el empate.

ST 87′

Cambio en César Vallejo:  Víctor Cedrón  Jean Tragodara

Cambio en Vallejo.

ST 86′

Ávila remató de fuera del área, pero Libman atenaza seguro.

ST 86′

Vallejo comienza a replegar un poco sis líneas.

ST 84′

Centro para Fernández, que no le da bien al balón y este va a las manos de Libman.

ST 83′

Cambio en César Vallejo:  Ronald Quinteros por  Minzum Quina

ST 82′

Tarjeta Amarilla – Irven Beybe Ávila – Sporting Cristal.

Amonestan a Irven Ávila por una mala reacción.

ST 81′

Cobró Sotil, pero el balón fue a las manos de Penny.

ST 81′

Tiro libre para Vallejo.

ST 79′

Cambio en César Vallejo:  Sale Daniel Chávez y  Johan Joussep Sotil

Variante en Vallejo.

ST 74′

Cedrón probó de lejos, pero bien Penny para desviar el balón.

ST 73′

Cambio en Cristal. Entra Fernández y sale Rengifo.

ST 72′

Ávila se quería ir solo, pero Muente le arrebató con lo justo el balón.

ST 71′

Vallejo vuelve a ser dominador del partido.

ST 70′

Rivera se muestra algo intranquilo en su banco.

ST 68′

Cristal deja grandes espacios en defensa, que pueden ser aprovechadas por los locales.

ST 67′

Alemano ganó la línea de fondo, pero su centro a rastrón no fue aprovechado por sus compañeros.

ST 66′

Tarjeta Amarilla – Juan Morales – César Vallejo.

Ahora es amonestado Morales.

ST 65′

Tarjeta Amarilla – Jesús Martín Álvarez – Sporting Cristal.

Amonestan a un jugador celeste.

ST 63′

Cambio en Cristal: Sale Carlos Augusto Lobatón  e ingresa Renzo Santiago Sheput

ST 61′

Se salvó Cristal. Remató Quinteros y el balón se desvió en un zaguero celeste.

ST 54′

Tarjeta Amarilla – Ronald Quinteros – César Vallejo.

Amonestan a Quinteros.

ST 53′

Cristal presiona en ataque y mete a la Vallejo en su campo.

ST 52′

Contragolpe de Cristal, pero el remate de Rengifo se desvía en un zaguero.

ST 51′

Centro para Alva, peor el delantero cabecea desviado.

ST 49′

Vallejo sigue siendo dueño del balón.

ST 47′

Cristal ha salido a esperar a César Vallejo.

ST 46′

Vallejo continúa su búsqueda del arco rival.

PT 42′

Hay un tiro libre a favor de Sporting Cristal.

PT 38′

Buena jugada colectiva entre los jugadores de Cristal, Rengifo le da un pase a Ross pero estaba adelantado.

PT 37′

Centro de Lobatón, Muente saca el balón al lateral

PT 36′

Junior Ross saca el disparo y la pelota choca en un jugador de Vallejo.

PT 30′

Gol de César Vallejo Error en salida de Jorge Cazulo y Quinteros se la encuentra solo y fusila al arquero Diego Penny

PT 27′

Remate de Guizasola para el arco de Diego Penny, embolsa bien el arquero de Cristal

PT 25′

Para Quina tras la falta

PT 24′

Tiro libre para Vallejo tras falta de Quina a Quinteros.

PT 24′

Calcaterra le metió un codazo a Morales y el árbitro no sacó amarilla. No hay ninguna amarilla hasta el momento.

PT 23′

Chávez intentó llevarse a Nicolás Ayr y el argentino logró sacar con el cuerpo al delantero de los ‘poetas’

PT 22′

Ávila se equivoca en el pase y se la da un rival

César Vallejo: Libman, De La Haza, Muente, Contreras, Guizasola, Morales, Cedrón, Quinteros, Chávez, Alva y Alemanno.

Sporting Cristal: Penny, Álvarez, Ayr, Revoredo, Quina, Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Ross, Ávila y Rengifo.

CÉSAR VALLEJO 0  SPORTING CRISTAL 0

Daniel Chávez: se quedó frente al arco, sacó el remate y la pelota se fue al saque de meta.

PT 5′

Remate de Cedrón rebotó en un jugador de Vallejo y se va al saque de meta

PT 4′

Falta en salida. Horacio Calcaterra se bajó a un jugador de César Vallejo

PT 3′

UFF! Alva se encuentra un balón tras un rebote, saca el remate y la pelota casi entra al arco de Diego Penny