Barcelona ganó 2-1 al Sevilla y espera al Madrid por la Copa del Rey | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Barcelona ganó 2-1 al Sevilla y espera al Madrid por la Copa del Rey
23/02/2013 Deportes

Barcelona remontó 2-1 a Sevilla con goles de Messi y Villa. Ahora jugará dos clásicos con Madrid por la Copa del Rey y La Liga.

Barcelona

En la única llegada con peligro del elenco visitante, Botía colocó el primer tanto a los 42 minutos, dando la sorpresa en el Camp Nou.

Para el complemento, Barcelona fue en busca del empate y lo consiguió por medio David Villa a los 52′. Pero los locales no se conformaron con la igualdad, y Lionel Messi a los 60′, decretó el segundo para los dueños de casa. Así Messi consiguió anotar en su partido número 15 de forma consecutiva en la Liga.

Este Martes enfrentará al Real Madrid por la Copa del Rey y el sábado se volverán a encontrar por La Liga.