Con triplete de Luis Suarez, Liverpool aplastó 5-2 al Norwich | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Con triplete de Luis Suarez, Liverpool aplastó 5-2 al Norwich
29/09/2012 Deportes

El Liverpool ganó su primer partido de la Premier League. El uruguayo estuvo con la mecha prendida en todo momento y marcó un triplete, nuevamente ante el Norwich.

A los 2 minutos se inició el Show de Suarez que aumenta a las 38 minutos otro más para su cuenta personal. En el segundo tiempo Sahin pusó el 3-0 para los “Reds”. Suarez cerraría su gran participación a los 57 minutos y el legendario Steven Gerard puso el quinto gol a los 68 minutos. El Norwich descontó a los 61 y 87 minutos.

Por último cabe destacar que Suarez anotó 3 goles a un mismo equipo en la misma cancha en dos temporadas seguidas.