Serena Williams logra el oro olímpico tras vencer a Maria Sharapova | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Serena Williams logra el oro olímpico tras vencer a Maria Sharapova
04/08/2012 Deportes

La tenista estadounidense Serena Williams logró la medalla de oro en el torneo individual de Londres 2012 tras imponerse en la final a la rusa Maria Sharapova, a la que venció por 6-0 y 6-1 en poco más de una hora de juego.

La imparable Serena, quien perdió solo 16 games en los cinco partidos que superó camino a la final, completó el “Grand Slam de Oro” al triunfar en los cuatro torneos más importantes del circuito de tenis profesional y también en los Juegos Olímpicos.

Serena Williams, que infligió una dolorosa derrota a su rival, se convierte en la segunda mujer en la historia del tenis en unir los cuatro “major” con el oro olímpico, junto a la alemana Steffi Graf, la única aún en obtenerlo todo en un mismo año (1988).