FOTO y VIDEO: La terrible herida de Wayne Rooney | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

FOTO y VIDEO: La terrible herida de Wayne Rooney
25/08/2012 Deportes

Sobre el final de la victoria del Manchester 3-2 ante Fulham el delantero ingles sufrió un terrible corte en el muslo.

El colombiano Hugo Rodallega buscaba sumar el tercer tanto del Fulham, que había arrancado el juego ganando 1-0, luego pasó a perder 3-1 y sobre el final se puso a tiro del empate con un tanto que sellaría el 3-2 final.

Pero cuando se disputaban dos minutos de descuento y los de blanco buscaban la hazaña, en una jugada defensiva se dio el cruce que terminó con Rooney lesionado.

Su rival intentó disparar al arco recogiendo un rebote de la defensa de los “diablos rojos” cuando el ídolo local llegó a cubrir el disparo. La mala fortuna hizo que le cayera encima el jugador sudamericano, justo sobre su muslo derecho.

Inmediatamente se notó la hemorragia que le ocasionó el golpe al centrodelantero, quien después de ser atendido durante algunos minutos en el campo de juego fue retirado en camila con un enorme vendaje en la zona lastimada.