Werder Bremen cayó goleado 4-1 ante el Stuttgart
13/04/2012 Deportes

El Werder Bremen, con Claudio Pizarro los 90 minutos, cayó hoy goleado por 4 a 1 en su visita al Stuttgart.

El equipo local fue superior durante la primera parte del encuentro, sin embargo, el Bremen se adelantó a los 25 minutos con la anotación del atacante sueco Markus Rosenberg.

Recién en el tramo final del primer tiempo, Stuttgart pudo plasmar su dominio en el marcador gracias a las anotaciones de los alemanes Christian Gentner y Martin Harnik (37’ y 45’).

Iniciada la segunda parte, Harnik aumentaría el marcador a los 53 minutos, ante la pasividad de la defensa visitante.

A los 89 minutos, el atacante Cacau marcaría el 4 a 1 definitivo, para cerrar el sexto partido sin poder ganar del Werder Bremen.

El próximo partido del equipo “lagarto” será ante el Bayern Munich de local, el sábado 21 de abril