Vettel ganó el Gran Premio de Bahréin | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Vettel ganó el Gran Premio de Bahréin
22/04/2012 Deportes

El alemán Sebastian Vettel, vigente campeón mundial de la Fórmula Uno, volvió a la cima del campeonato de pilotos al lograr el domingo su primera victoria de la temporada para Red Bull en un animado y controvertido Gran Premio de Bahréin.

La victoria número 22 en la carrera del piloto de 24 años, su primera en el reino del Golfo Pérsico, lo convirtió en el cuarto ganador diferente en las cuatro competiciones iniciales del 2012.

En las últimas vueltas, Vettel fue muy presionado por el finlandés Kimmi Raikkonen, campeón del mundo en el 2007 y de regreso en la categoría tras dos años corriendo en rally, quien finalizó segundo para Lotus.

Su compañero de equipo, el francés Romain Grosjean, subió al podio por primera vez tras arribar en tercer lugar.

Por su parte, el australiano Mark Webber fue cuarto con el otro Red Bull por cuarta carrera consecutiva.