Sporting de Lisboa volteó el partido (2-1) al Athetic de Bilbao | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sporting de Lisboa volteó el partido (2-1) al Athetic de Bilbao
19/04/2012 Deportes

Insúa, en el minuto 75, y Capel, en el 80′, le permitió al Sporting darle la vuelta al partido en Lisboa. Antes, Aurtenetxe había adelantado al Athletic en el 54.

En el segundo tiempo, el equipo visitante se pondría en ventaja gracias a un gol de Jon Aurtenetxe, quien aprovechó un rebote en el área lisboeta para marcar el 0 a 1.

Sin embargo, el conjunto local logró empatar el encuentro a los 76 minutos con un esquinado golpe de cabeza del argentino Emiliano Insúa.

A diez minutos del final, el español Diego Capel marcaría el gol de triunfo con un remate de fuera del área que no pudo contener el portero Gorka Iraizoz. El peruano Carrillo ingresó a los 68 minutos y fue importante en la remontada de su equipo.