Bayern Munich eliminó al Madrid y jugará de local la final de la Champions | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Bayern Munich eliminó al Madrid y jugará de local la final de la Champions
25/04/2012 Deportes

Bayern Munich desde los 12 pasos logró su clasificación a la final de la Champions League.

En la primera etapa, Real Madrid se puso adelante en el marcador 2-0 con dos goles del delantero portugués Cristiano Ronaldo, uno apenas al minuto 5 vía penal y otro a los 14’, tras batir al guardameta alemán Manuel Neuer.

Por su parte, Bayern Múnich consiguió descontar al minuto 17: el mediocampista holandés Arjen Robben cobró un tiro desde los doce pasos, luego de un empujón recibido de parte de Sergio Ramos en el área chica.

En el segundo tiempo el partido estuvo parejo y sin goles. Asi se fueron al alargue y tras este llegaron a los penales.

Anotaron desde los doce pasos para Bayern Múnich: David Alaba, Arjen Robben y Bastian Schweinsteiger. Fallaron Toni Kroos, Philipp Lahm.

Para Real Madrid: Xabi Alonso. Erraron Cristiano Ronaldo, Kaká y Sergio Ramos.