Werder Bremen ganó 2 – 0 a Stuttgart sin Claudio Pizarro | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Werder Bremen ganó 2 – 0 a Stuttgart sin Claudio Pizarro
27/11/2011 Deportes

Pese a la ausencia del peruano Claudio Pizarro, quien aqueja de una lesión en la rodilla derecha, el Werder Bremen defendió la casa y se impuso por 2-0 ante el Stuttgart por la fecha 14 de la Bundesliga.

Los goles para el equipo de la ciudad-puerto del norte alemán los anotaron en el segundo tiempo el centrocampista Aaron Hunt con un leve puntazo (minuto 57), el que fuera su segundo tanto de la temporada, y el brasileño Naldo logró el segundo con un tiro libre cruzado al ángulo opuesto de la valla rival (min. 67).

Borussia Dortmund derrotó el sábado por 2-0 al Schalke 04 (quinto), y el Bayern Múnich (tercero) sólo con un empate en el último partido de la fecha en el campo de juego del Maguncia (16º) recuperaría el liderato, puesto que lo alcanzaría en puntos (min. 29) pero tiene mejor saldo de goles.